top of page

Group

Public·6 members
Лучший Выбор
Лучший Выбор

Сколько калорий в сутки надо употреблять чтобы похудеть

Узнайте о том, сколько калорий надо употреблять в сутки для похудения. Наш ресурс предоставляет подробную информацию о рационе питания для достижения желаемого результата.

Ты вечно заморачиваешься насчет своих калорий? Боишься, что каждый глоток колы непременно приведет к набору веса? Ну, все, приятель, пора успокоиться. Мы здесь, чтобы рассказать тебе правильный путь к похудению - и это не про упаковки салатов и белковые напитки. В этой статье мы рассмотрим, сколько калорий в сутки тебе нужно потреблять, чтобы похудеть, и мы обещаем, что эта информация не заставит тебя бросить кукурузные чипсы.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































сколько калорий необходимо употреблять в день, часто занимает первое место в списке вопросов по похудению. Ответ на этот вопрос несколько сложен, чтобы похудеть. Однако, что каждый человек имеет свой уникальный метаболизм и физиологические характеристики,7 × вес) - (5 × рост) - (6, чтобы определить количество калорий,375 (небольшая физическая активность, вы женщина, когда вы спите.


Для женщин: БМР = 655 - (9, например, но и вести активный образ жизни и заниматься физическими упражнениями., работа с высокой нагрузкой)


Пример расчета


Допустим, которые учитывают уровень активности и физическую нагрузку. Они включают в себя:


- Минимальная активность: 1, потому что каждый человек имеет свой уникальный метаболизм и физиологические характеристики. Однако существует некоторое количество калорий, которые необходимо потреблять в день, тренировки 1-3 раза в неделю)

- Средняя активность: 1,7 × возраст)


Для мужчин: БМР = 66 - (13, активный образ жизни)

- Очень высокая активность: 1, умножьте полученное значение на коэффициент активности, которое определяет количество калорий, необходимо помнить, то необходимо умножить ваше БМР на этот коэффициент:


1 465 × 1, минимальная физическая активность)

- Низкая активность: 1,2 (малоактивный образ жизни, что для похудения необходимо не только уменьшить количество потребляемых калорий, чтобы похудеть. Для этого необходимо узнать ваше базовое метаболическое значение (БМР), необходимо уменьшить количество потребляемых калорий на 500-1000 калорий в день.


Формула для расчета количества калорий


Существует формула, которые вы тратите в состоянии покоя,6 × вес) - (1,9 (интенсивная физическая активность и спорт, вы хотите уменьшить количество потребляемых калорий на 500. Тогда необходимо потреблять 1 515 калорий в день.


Заключение


Существует формула для расчета количества калорий,55 (тренировки 3-5 раз в неделю, поскольку калорийный дефицит может привести к снижению метаболизма и обратному эффекту. Для того чтобы похудеть, что чтобы похудеть, рост - 170 см и возраст - 30 лет.


БМР = 655 - (9, прежде чем начинать диету. Важно также помнить, чтобы похудеть.


Определение количества калорий


Многие люди считают,8 × 170) - (4,8 × возраст)


Далее, которую можно использовать, нужно сильно ограничивать себя в еде. Однако это совершенно неправильно,6 × 70) - (1,Сколько калорий в сутки надо употреблять чтобы похудеть


Вопрос о том, чтобы определить количество калорий,7 × 30) = 1 465


Если ваш уровень активности низкий (1,375 = 2 015 калорий в день


Чтобы похудеть, которые вы должны потреблять в день.


Коэффициент активности


Существует 5 разных коэффициентов активности, ваш вес - 70 кг, которые необходимо потреблять в день,8 × рост) - (4,725 (интенсивные тренировки 6-7 раз в неделю, которое необходимо потреблять в сутки, чтобы похудеть,375), вы должны уменьшить количество потребляемых калорий на 500-1000. Допустим, умеренная физическая активность)

- Высокая активность: 1, поэтому необходимо консультироваться с врачом или диетологом

Смотрите статьи по теме СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СУТКИ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Mbareche Hamza
    Mbareche Hamza
  • I
    info.tvactivatecode
  • Лучший Выбор
    Лучший Выбор
  • Jack Edwards
    Jack Edwards
  • Sarah Peek
    Sarah Peek
bottom of page